目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
到最後,其實只有自己一個人在生氣有一次我到外州開會,從機場搭乘計程車到下榻旅店。 當時正值下班時分,機場旅客攘往交通忙碌,候車處有許多計程車排隊等候載客。輪到載我的是位亞洲人司機,上車前我先行問他是否願載短程。他雖點頭首肯,然而態度欠佳,買屋操著濃重的口音說:「我要你支付現金,另加兩元機場服務費!」沿途他一路開著快車,一邊以無線手機與外界通訊,對我不理不采。抵達旅店門口,里程跳表顯示金額為十五元三毛,我外加兩元付他十八元免找。他以冷酷的聲音說:「七毛錢我不要!」我警覺到事有賣屋蹊蹺,連忙詢問狀況。原來外加機場費用,總額應為十七元三毛。我趕忙多加小費,他終於收下付款,然而不友善的態度未曾稍改。他身不離座,拉彈開啟車尾行李箱,待我自行取出行李後,一踩油門,車子加速揚長而去。事情過後,我對於自己誤會付費規則造成困擾房地產,深感內疚自責;對於司機冷淡無情的服務態度,感到失望不悅。入住旅店,身心稍歇,想要依照原先旅行計劃行事,然而卻發覺自己仍舊鬱悶不樂。剛才搭車的一幕幕,仍然在心中縈繞;司機冷酷的嘴臉,還不斷在腦中浮現。我提醒自己:「過去以成往事,何必留連買屋網不捨;何嘗揮別過去,珍惜把握現在。」想到司機受到負面情緒的煎熬,慈悲之心油然而生。我把心扉打開,讓不悅的情緒,有如泡沫一般浮到表面,消逝的無影無蹤,我的心情逐漸平復。他人已放下,背負的卻是自己我記起一則和尚過河的故事:很久以前在印度有兩買房子位和尚,他們相伴徒步外出遠行。一路沿門托缽,來到一條水深及膝的濁水河前。河邊沒有任何渡船可乘,方圓百里不見任何橋樑。兩人正要撩起袈裟過河時,剛巧有一位年輕婦人也來到河邊,有事需要緊急渡河。眼見她心急如焚,大和尚自告奮勇,背負她涉水過河。租房子抵達對岸之後,大和尚當成若無其事,兩人繼續邁步趕路。小和尚一路納悶不解,困惑的問:「師父教導我們,男女授受不親,你怎麼可以背負女人過河?」大和尚一臉正經的回答:「我早在數個鐘頭前就已經將她放下了,你怎麼還在背負她?」放下過去,活在當下我房屋出租們往往想留住過去美好的時光,或者咬牙切齒記恨他人的過錯,活在虛幻的過去回憶裡。釋拿汗﹝Thich Nhat Hanh﹞說過:「過去已經逝去,未來尚未到來,生命只存在於此時刻。如果我們不能活在當下,我們就無法掌握生命。」對於每個過去的事件,我們要捫心自問售屋網:「我是否願意放下過去?我要在何時放下?」練習放下,您可以想像手中緊握著一支筆,現在將手掌打開,讓手中的筆自然掉落。您可以把負面的情緒有想像成雲煙,在體內緩慢浮昇,經由頭頂的煙囪孔飄離體外。您也可以每日撥空靜坐,把注意力集中在呼吸,讓每賣房子個浮現的念頭自然逝去。在完全釋放之後,即使重新回憶往事,內心依然可以保持寧靜。 資料來自 搜狐女人 如有侵權請告知以便刪除  謝謝

rmjmmvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008 05 13 五指山今天做完定位後關鍵字,到五指山看看老朋友,喝個咖啡沒網站優化想到,路變得好爛聽說這兩三個月來搜尋行銷,都是這個樣也沒有人來管各位近期澎湖民宿若有要從汐止上五指山,要注意路況婚禮顧問哦照片,只是一小部份,有幾十處,都港式飲茶是這個樣

rmjmmvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

●韓國批發採購 ● 韓國手機房屋出租門號各位團友:因為有許多團買房子友到達韓國當地之後,才發現賣屋自己攜帶的門號在當地無法使餐飲設備用出門在外,家人難免擔心牽製冰機掛因此附上團長在韓國當地的洗碗機手機門號如果家人聯絡不上各咖啡機位時,可以請家人撥打此電話冷凍冷藏冰箱號碼 010-3910-2188室內電話鼎曜餐飲設備撥打方式 019-82-1039102188花店

rmjmmvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論