目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  臺海網(微博)11月19日訊 據中新社報道,中國工業和信息化部與深圳市政府19日共同在深圳宣佈,第三屆中國電子信息博覽會將於2015年4月9日至11日在深圳會展中心舉辦,屆時將和臺灣的權威行業組織合作,設立臺灣專題展區,並策劃組織兩岸電子信息產業交流活動。

rmjmmvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  國際在線消息:APEC工商領導人峰會開幕式9日上午將在北京舉行。屆時,中國國際廣播電臺使用環球資訊廣播,以及漢語普通話、英語進行現場直播。直播內容將通過中國國際廣播電臺環球資訊廣播、南海之聲、無線廣播、海外分台、國際在線中文網、華語廣播網、英聞天下網等平臺播出。敬請關註!  (原標題:11月9日直播:APEC工商領導人峰會開幕式)

rmjmmvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論